Построение комплексной системы корпоративной сетевой / коммуникационной безопасности с Fortinet

Достичь максимального уровня производительности Вашей системы корпоративной сетевой безопасности очень просто, используя инновационные программно-аппаратные решения от компании Fortinet. Более того, помимо множества функциональных возможностей устройств Fortinet, стоит выделить постоянное развитие применяемых технологий на базе мониторинга рисков и угроз, распространенных в сетевом пространстве.integrated_security Комплексная безопасность Это значит, что помимо предотвращения традиционных сетевых угроз, продукты Fortinet также своевременно обновляются для устранения новых рисков. К примеру, компания Fortinet регулярно формирует отчеты по сетевым рискам – в условиях развития современного бизнеса, к числу ключевых рисков были определены – APT (Advanced Persistent ThreatsИзощренные Целенаправленные Угрозы) атаки на мобильные устройства и приложения, эксплойты в М2М взаимодействии и кросс-платформенные ботнеты. Выбирая высокопроизводительные решения от Fortinet, Вы не только получаете высококачественное оборудование, но и гарантию обеспечения безопасности от специфических угроз, которые не всегда выявляются другими комплексами по сетевой безопасности.

Fortinet – всемирно известный производитель и поставщик решений в области сетевой безопасности и признанный лидер рынка в области унифицированного управления угрозами (UTM)

fortinet продукры и решенияРешения и услуги компании обеспечивают всеобъемлющую, интегрированную и высокопроизводительную защиту от динамических угроз безопасности. Продукты Fortinet пользуются спросом среди предприятий, поставщиков услуг и государственных учреждений во всем мире, включая большинство компаний из списка Fortune Global 100. Флагманское решение Fortinet ‐ устройство FortiGate – использует специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойденную производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз. Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр решений для обеспечения сетевой безопасности организации на разных уровнях: от защиты рабочей станции до защиты периметра и ядра, включая приложения и базы данных.

Fortinet Award Награда продукт годаПродукты Fortinet постоянно попадают в рейтинги лучших решений по сетевой безопасности благодаря функциональности, производительности и простоте управления – учитывая требования бизнеса к критериям работы системы безопасности, ее масштабности и степени охвата рисков и угроз, Fortinet также берет во внимание необходимость максимального упрощения процесса эксплуатации и управления своих продуктов.

FortiWeb_IconВозможности совмещения аппаратных комплексов с виртуальными модулями и переход к виртуализации сетевой инфраструктуры – еще одно существенное преимущество Fortinet. Виртуализированная среда, предложенная Fortinet, позволит Вам значительно упростить инфраструктуру, необходимую для защиты корпоративной сети. Внедрение комбинированных решений от Fortinet поможет сделать Ваше информационное и сетевое пространство более управляемыми, гибкими, надежными и отказоустойчивыми.

Fortinet (NASDAQ: FTNT) – всемирно известный производитель и поставщик решений в области сетевой безопасности и лидер рынка в области унифицированного управления угрозами (UTM). Решения и услуги компании обеспечивают всеобъемлющую, интегрированную и высокопроизводительную защиту от динамических угроз безопасности. Заказчиками компании являются предприятия, поставщики услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большинство компаний из списка Fortune Global 100. Флагманское решение Fortinet ‐ устройство FortiGate – использует специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойденную производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз. Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр решений для обеспечения сетевой безопасности организации: от защиты рабочей станции до защиты периметра и ядра, включая приложения и базы данных.

ftnt_bulb Решения FortinetРешения Fortinet подходят как для создания сетевой инфраструктуры географически распределенных, так и для единичных офисов.

Для территориально распределенных офисов

Mаксимальное использование характерных сценариев и функциональных особенностей продукции Fortinet – для связи большого числа территориально распределенных объектов (магазинов, региональных офисов, филиалов и т.п.) в единую корпоративную защищенную сеть. Наличие в линейке Fortinet устройств различной производительности позволяет выбрать несколько типовых вариантов – мощное оборудование для ядра сети, и один или несколько типов «младших» устройств для установки на конечных точках. При необходимости, можно использовать устройства, имеющие опцию Wi-Fi, что еще больше облегчит развертывание сети в филиале или магазине. Управление такой распределенной сетью может эффективно осуществляться из одной точки с использованием решения FortiAnalyzer и FortiManager.

Для компаний, имеющих лишь несколько или даже один офис

в этом случае предпочтение оборудованию FortiGate отдается в силу того, что это решение объединяет в одном устройстве все необходимые технологии защиты сети – и межсетевой экран, и IPS, и антиспам, и сетевой антивирус, и VPN и т.д. Соответственно, не только ускоряется и упрощается процесс внедрения этих технологий, но и снижаются как капитальные затраты  — за счет комплексности и выгодной цены решения, так и совокупная стоимость владения  — за счет упрощения процесса поддержки и уменьшения затрат в обучении персонала.

 

Ознакомьтесь с линейкой решений от Fortinet! Наши специалисты помогут Вам подобрать требуемое для реализации Ваших бизнес-задач программно-аппаратное обеспечение. Среди представленных продуктов Вы сможете найти именно то, что Вам нужно!

Добавить комментарий